Пути падающего шкафа неисповедимы
|
|
Меди | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:11 | Сообщение# 1 |
 Даже Мудрый Гудвин был мошенником
Награды: 5
Статус: Отсутствует
| Вместе с одной эмочкой Ложка чайная лежит И ногами шевелит. Но вдруг её схватили И в чае утопили ____________ Камень лежит на дороге - Ему отрезало ноги. Слава Богу, цела голова, Больше не будет лезть никуда. _____________________ Мой личный бред. Встретил олень лень. "Кто ты?", - спросил олень. "Олень, - отвечает лень. - А ты кто такой, олень?" Говорит ей олень: "Я - лень". ____________________ Визги, брызги, лай и смех Этот дом родной для всех Ночь и День под ручку ходят, Играют в шашки Тьма и Свет, Пес с Котом химичат что-то - Стен теперь у дома нет. Солнце с Тучей разыгрались (Крыши тоже больше нет) Волк с козленочком бодались... Вобщем полный был комплект.
|
|
| |
Тая_Танюша | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:19 | Сообщение# 2 |
 °•★Cami~Cato★•°
Награды: 30
| Меди, стихи очень хорошие Мне понравилось читать, особенно запомнился последний У нас такое часто на работе бывает, вот прям картина маслом Оч, понравилось! Надеюсь, ты осмелишься и выложишь нам свои рассказы
Ребенок днем, в ночи герой... ___________________________________________________________
|
|
| |
Меди | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:22 | Сообщение# 3 |
| Вот до рассказов дело точно не дойдет, я их даже сестре не показываю, чтоб не позориться Могу только совсем коротенькие пятиминутные Они родились до появления мира и намного веков переживут его. Когда-то они были одной семьей, но все изменилось, когда однажды появилась Звезда. Она обладала немалой магической силой, но действовала лишь один раз. Одни желали использовать Звезду для того, чтобы наделить каждого дракона вечной жизнью, другие навсегда искоренить болезни, третьи мечтали стать всесильными богами. Никто не желал уступать, и в конце концов все драконы разделились на 3 клана: Клан Ночи, клан Дня и клан Сумерек. Всю общую магию драконов они разделили между собой. Клану Ночи достались магия земли и смерти, клану Дня магия огня и воздуха, клану Сумерек магия воды и иллюзий. Какой из кланов первым найдет Звезду, тот и будет распоряжаться ею. ___________________ Как много и мало нужно человеку для счастья. А все привычка. Вообще это страшная штука. Вот говорят: "Человек ко всему привыкает", и даже жутко становится при мысли, что человек действительно привыкает АБСОЛЮТНО КО ВСЕМУ. К примеру, если зставить человека убивать мышей. Первое время он будет морщиться, протестовать. А потом ему станет безразлично. Он просто напросто привыкнет. И тоже самое со счастьем. Тут можно в пример меня поставить. У меня, вобщем, есть все для счастья: дом, любящая семья, я не голодаю, не старадаю от каких-то тяжелых неизлечимых болезней. Но почему-то то и дело ощущаю себя несчастной и одинокой, хоть и сама не могу найти причин для этого. И вот недавно я ощутила полное безоговорочное счастье просто от того что, моя племянница написала моё имя, пусть и исковерканное, плохо узнаваемое. Вроде мелочь, но такая важная и приятная.
|
|
| |
lerkakz | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:31 | Сообщение# 4 |
 Life is Great
Награды: 15
| Меди, суперские рассказы а стихи очень интересные и замечательные
I Love SeaMen♥
|
|
| |
_Язва_ | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:52 | Сообщение# 5 |
 lumbule mi ore
Награды: 29
| Quote Ночь и День под ручку ходят, Играют в шашки Тьма и Свет, Пес с Котом химичат что-то - Стен теперь у дома нет. вот этот очень понравился стих) Рассказ оч прикольный)
"Мы - злодеи, ведь это основа их веры, Мы - другие, отсюда и весь приговор. Им неважно, мы ангелы или химеры, Мы - не люди, а значит нас всех на костёр. "
|
|
| |
Меди | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:55 | Сообщение# 6 |
| Сразу видно: в цирк попала Коль вам сей ушибленный бред по душе пришелся. Интересно, а серьезное забракуете? (Первая строфа принадлежиит К. Алемасовой, последняя - Д. Шаиховой, 2 посередине - мне) В мечтах тебя я вижу Повсюду пред собой, Всегда для сердца милый У моря дом родной. Порог целуют волны, Ласкает крышу бриз, И высоко в зените Диск солнечный повис. Ночь. Тихо шепчут звезды Пугливо сказку мне про домик. что у моря Меня ждет в тишине. В мечтах я ясно слышу Повсюду шум морской, И возвращаюсь в милый У моря дом родной. ________________ (целиком мой) Город - азартный игрок. Он бросает Вызов царице Фортуне-судьбе. Город - безумец. Он нарушает Законы, что сам придумал себе. Город - наркотик. Манит, увлекает В объятья свои, обещая успех. А потом в кандалы как раба замыкает И тянет, смакуя, жизнь без помех. Город - тот друг, что зовем мы заклятым Судьбу проклиная за крепкую связь, Кому доверяем, кого проверяем, Надеясь на лучшее, ждем неудач.
|
|
| |
Тая_Танюша | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:49 | Сообщение# 7 |
 °•★Cami~Cato★•°
Награды: 30
| Меди, первый стих о "милом доме", мне очень понравился. Так сразу настальгия нахлынула, такое настроение волнительное. Хочу домой!!! Отпустите меня домой!!! Про город, тоже хороший стих. В них есть доля правды, большая доля правды))) Вот читаю и вижу себя в этом произведении, меня иногда город так же поглащает)))
Ребенок днем, в ночи герой... ___________________________________________________________
|
|
| |
lerkakz | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:32 | Сообщение# 8 |
 Life is Great
Награды: 15
| Меди, очень милое стихотворение
I Love SeaMen♥
|
|
| |
Меди | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:58 | Сообщение# 9 |
| В общем, (опять я это "в общем" вклинила. Слова-паразиты - страшная сила) я подумала: с какой радости мне мучится, выбрасывая творения по одному, если можно кинуть все разом. Полное (почти) собрание моих сочинений
|
|
| |
_Язва_ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:05 | Сообщение# 10 |
 lumbule mi ore
| Меди, почитаю на досуге)
"Мы - злодеи, ведь это основа их веры, Мы - другие, отсюда и весь приговор. Им неважно, мы ангелы или химеры, Мы - не люди, а значит нас всех на костёр. "
|
|
| |
Меди | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:09 | Сообщение# 11 |
| Ветер ночь качает, Звезды в пыли тают, Словно зверь стонет лес, Мчится рев с небес. Ветер ночь качает. Свет угрозой станет, И расколется, И разрушится Грань миров в тверди неба. И вода Смоет без следа Ржу со стали врат скрытых склепа. Мира слезы - Слезы грозы.
|
|
| |
_Язва_ | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:53 | Сообщение# 12 |
 lumbule mi ore
| Меди,
|
|
| |
Меди | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:17 | Сообщение# 13 |
| Звено, другое. Крепче цепь. Плотнее сжимаются кольца. Опутан ими могучий, как вепрь, И слабый, как первый луч солнца. Цепям безразличны и сила, и рост, И твой статус в природе и в жизни, Стальные рога и увертливый хвост... Приослабит их лишь сила мысли. Но и ей не разрушить железную связь, Не порвать медно-каменных звеньев: НЕРУШИМЫЙ ЗАКОН втрет мятежника в грязь, Белым прахом рассыпятся перья. И нет смысла в протесте, в кровавой борьбе Против тех, что древнее историй. И мудрейший без крика признает себе: Жить счастливо: смириться с Их волей.
|
|
| |
_Язва_ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:58 | Сообщение# 14 |
 lumbule mi ore
| Меди,
|
|
| |
Меди | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:33 | Сообщение# 15 |
| Святая крепость, крепость воли, Стена взведенная умом, Глубокий ров привычек, в поле Стоит морали эскадрон. Так было в старом давнем веке, Когда царил закон войны. Теперь же мир. Спокойно реки Несут торговые плоты. Сегодня нет нужды сражаться: Друзья и братья все вокруг. И стены крепости крошатся: Не меч солдаты взяли, плуг. И вера стала развлеченьем, А ум за деньги продают, Смиренье заменилось ленью, Сомненья тут и там растут.
|
|
| |