Меню сайта
Вход на сайт
Наш опрос
Героиней какой книги ты хотела бы быть?
Всего ответов: 7168
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Леркакз
lerkakzДата: Суббота, 06.11.2010, 23:48 | Сообщение# 1
Life is Great
Награды: 15
Статус: Отсутствует
как всегда жизнь на позитифе:))
иногда бывают черные полосы, но каждый уважающий себя оптимист не посмотрит на них. а будет идти дальше

Добавлено (24.10.2010, 12:57)
---------------------------------------------
Приветики всем мои дорогие!!
буду тут отписываться по мере появления новых фактов в моей жизни:))
значится так, что у меня произашло за неделю:
*учебная неделя прошла просто отлично, только в четверг так устала что всякую фигню писала вечерком делая уроки
*в пятницу после школы первый раз пошла в продленку, она тут у нас от костела, заниматься с детьми: делать уроки, играть, возвраста они там 1-6 класс, все таке милые особенно первоклашки, сначало было непривычно , но и не прошло минуты как я уже не хотела от туда уходить. Со мной пошла моя подруга, она ростику маленькая и на лицо тоже больше 6 класса не дашь, так ребетня подумала , что я её мама biggrin
*в ту же пятницу пошда к тётушке, она мне сделал новую прическу, которую вы можете лецезреть в альбомчике:)
* в субботу ездила в Германию за шмотками, купила куртку, легинсы и рубашку (опять же фото в альбоме). Потом гуляла вечерком с сестрёнкой и подружкой
*седня утром просулась поела, щас сделаю уроки и буду отдыхать:))
вот такие новости

Добавлено (06.11.2010, 23:48)
---------------------------------------------
06.11.2010 год
Приветики всем!!
У меня никаких особых изменений нет:)
Сеня была в кино с друзями, отдахнули хоть от учебы немного. Потом была у бабушки на ДР:) поболтали поприкалывались. Завтро буду учить уроки и отдыхать.
Такие новости

I Love SeaMen♥

Сообщение отредактировал lerkakz - Воскресенье, 31.10.2010, 19:09

lerkakzДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:02 | Сообщение# 2
Life is Great
14.11.2010
Приветики :))
что я вас скажу. неделя до среды прошла стандартно , в школе.
11-14 были выходные, в честь дня независимости:)
*11 была в германи шмотки покупали, да так по мелочам. Купила копилку не открывающуюся. буду копить на отпуск в Алмату:)
*12 пошла погуляла с друзями (одноклассниками) как всегда поржали. Сидели на лавочке в парке и коментировали все что вокруг творится
*13. в 7 утра смотрела 1/2 ЧМ по воллейболу Россия-США, была у сестренки на соревнованиях по фехтованию, медалей она не выиграла, но эмоций было куча. вечером отмечали её ДР(, хотя оно у неё седня., просто у всех седня свои планы), потом хотела посмотреть рок концерт, но уснула
*14 проснулась, поела, убралась. буду через час смотреть финал ЧМ по воллейболу РОССИЯ-Бразилия. потом немного уроков и спать
такие новости
п.с. пишите будет весело

I Love SeaMen♥

Сообщение отредактировал lerkakz - Воскресенье, 14.11.2010, 13:03

lerkakzДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:35 | Сообщение# 3
Life is Great
6 декабря 2010 год
Приветики!!!
Прошлая неделя прошла суперски, в школе все прекрасно:)
пятницу посветила покупке подарка подруге и написала сочинение на польский:) И конечно же посмотрела открытый кубок СНГ КВН
Суббота, как говорится бабья работа. Наводили с мамулеё порядки, потом у нас были гости, поприкалывались:)
В вокресенье ничем особенным не занималась тупо, сидела в нете и смотрела телик, зато вечером пошла к подруге на ДР. Было нас там 10 человек и из них ток 2 парня, мы ржали 7 часов подряд, ещё немного выпили, пришла домой я поздно. помылась и завалилась спать.
Сеня в школе у всех головка бобо:) зато классно провели время
А сегодня , т.е. 6 декабря, день Святоо Николая, всем детям дарят подарки, так вот наши завуч и директор периоделись в дед мороза и снегурку и раздавали нам конфеты...
Завтра школа, а 8 в Берлин с моим любимым классом
такие пироги
п.с. пишите будет весело drinks

I Love SeaMen♥

Сообщение отредактировал lerkakz - Понедельник, 06.12.2010, 20:37

lerkakzДата: Четверг, 09.12.2010, 22:43 | Сообщение# 4
Life is Great
9 декабря 2010
Вчера офигенно съездили в Берлин! В автобусе пели песни, прикалывались, пели хэппи бёзды подружке:)
Погода была праздничная:снег и лёгкий ветерок.Гуляли по Берлину, очень большой город, жалко что мы только один день были. Так же поситили 2 музея, такие огромные ужас, один египетский музей, второй природы. Были так же в костеле, там гробы всех немецких королей.
Потом конечно же ярмарка, много конфет, всяких игрущек, горки, карусели:)
Встретила парня москвича в костеле, он там охранником работает и народ с Кыргызтана.
Обратно мы выехали в 7 вечера всю дорогу угорали и незаметно пролетели 2 часа. Вот и конец поездки
ХОЧУ ЕЩЁ В БЕРЛИН
Сеня была в школе, потом в магазине сестренке подарок покупала на ДР и открытки там ещё , щас сидела их подписывала
ВОБЩЕМ НАСТРОЙ СУПЕР, СКОРО НОВЫЙ ГОД! УРА!УРА!УРА!!! Laie_94 JC_cupidgirl JC_cupidboy

I Love SeaMen♥

Сообщение отредактировал lerkakz - Четверг, 09.12.2010, 22:44

lerkakzДата: Пятница, 10.12.2010, 23:02 | Сообщение# 5
Life is Great
10 декабря
утро стандарт первая физика, училка отдала контрольные все получили 4 и 5, я лично 4, так та нам говорит что мы списывали, впрочем как всегда biggrin потом все уроки по плану. с политики и права у меня 6 высший бал. а с общества 5 ! ура!!!
после учебы была в продленке с подружкой, пришла, дети все ко мне на шею, оказывается приятно, когда тебя любят дети:) потом на почте отправляли по польше открытки на рождество
приперлась домой, поела. уроки сделала и отдыхать
такие пироги
п.с. пишите будет весело good2

I Love SeaMen♥

lerkakzДата: Суббота, 11.12.2010, 22:35 | Сообщение# 6
Life is Great
11 декабря
с 7 утра до 15 часов дня писали письма в поддержку политических деятелей и людей, которые за свободу слова попали в тюрьму. я лично написала 40 писем Медведеву 20 на украину и ещё около 60 в разные страны. потом пришла домой поела, почитала. Рука болит жопа biggrin
а так все отлично

I Love SeaMen♥

Сообщение отредактировал lerkakz - Суббота, 11.12.2010, 22:36

lerkakzДата: Среда, 22.12.2010, 01:15 | Сообщение# 7
Life is Great
21 декабря 2010 год
осталось 10 дней до НГ и 4 до Рождества.
Завтро в школе чаепитие, концерт, спектакль, дискотека и всё свобода, аж на 10 дней каникулы. УРА!!! закончила я ударницей:)
купили всем подарки, нарядили ёлку.
Едем на Рождество к тёте, соберется вся наша весёлая семейка
идёт снег, холодно.
пахнет мандаринами и ёлкой....
всё прекрасно
вот оно ощущение праздника 111133375 JC_cupidboy Laie_94 drinks

I Love SeaMen♥

lerkakzДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:43 | Сообщение# 8
Life is Great
26 декабря
вот и прошло рождество.
Были у тети и дяди отмечали там рождество и др дяди. Как всегда отлично отдахнули, поприкалывались. Вчера рубилилсь в карты. Мне подарили шарфики, слоника из янтаря, кошелек и серьги.
вот такие пироги:)
скоро НГ!!! ура!!! Laie_94

I Love SeaMen♥

lerkakzДата: Среда, 05.01.2011, 14:38 | Сообщение# 9
Life is Great
5 января 2011
всем привет! вот и отшумели новогодние праздники:)) отметила классно с семьей, друзями дома. как всегда велились, бесились зажигади под дискотеки 80-х и 90-х.
3 началась учеба, походила 2 дня в щколу. пока все нормально, стандартный режим куча уроков. вчера была на репетиторстве с химии, много чего поняла в этой науке biggrin
а сеня болит горло и голова, сижу дома пъю чаёк с медом и лимоном.
6-9 выходные, праздник 3-х королей.
такие пироги
пишите будет весело JC_cupidgirl
ваша Lerkakz angel

I Love SeaMen♥

lerkakzДата: Суббота, 15.01.2011, 00:42 | Сообщение# 10
Life is Great
14 января 2011
Привет всем!!!
Ну что сказать, неделя в школе прошла супер, на ногах переносила что-то типа гриппа, но сеня не выдержала и осталась дома, нифига не слышу, уши заложенны, зато горло не болит последовала вашим советам и мамули моей дорогой.
вот ищу матерьялы на конкурс с химии , чтоб повысить оценку себе.
Посмотрела "Стритрейсеров" фильм меня реально торкнул:) Я в вовсторге, это мало что сказать:)
Седня Польская Сборная по Гандболу. одержала первую победу в групповом этапе чемпионата мира нас Словакией, тоже столько эмоций:)
Вобщем жизнь прекрасна
Пишите, будет весело drinks
с любовью ваша Lerkakz angel

I Love SeaMen♥

Сообщение отредактировал lerkakz - Суббота, 15.01.2011, 00:44

lerkakzДата: Вторник, 25.01.2011, 21:28 | Сообщение# 11
Life is Great
25 Января 2011!!!
Приветики всем!!
Ну что я вам скажу. В моей скромной жизни особых изменений нет. Школа, дом и так по очереди:))
На учёбе все отл, только сильный завал, поэтому мало появлаюсь в сети.
На прошых выходных у нас был день бабушки и дедушки, были у дедули и бабули в гостях. Как всегда хорошо посидели, поржали. Обожаю свою семью.
Пишите, будет весело
с любовью и на полном позитиффе
ваша Lerkakz angel
Такие вот пироги
п.с. Люблю вас JC_cupidgirl

I Love SeaMen♥

lerkakzДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:11 | Сообщение# 12
Life is Great
14 марта 2011
приветы:) давно я тут не писала, да что писать вы и так все знаете.
У меня все оки доки. Учусь потихоньку!
Отмемитла свое 18 летие 3-х дневной гулянкой!
Было очень весело.
Фото подарков смотрите в фотовыставке
с любовью ваша Lerkakz JC_cupidgirl
п.с. спасибо Кате за открыточки

I Love SeaMen♥

lerkakzДата: Суббота, 17.11.2012, 20:39 | Сообщение# 13
Life is Great
17 ноября 2012
Привет мои родные)))
кааапееец как мы все тут долго не писали)))
ну что хочу вам расссказать)) за это время успела я закончить школу и поступить в универ)))
а еще волонтерила на чемпионате европы по плаванию)) опековалась беоарусами но и сдружились с россиянами)) капец как я скучаю за всем этим))) вот в берлин ездила на кубок в октябре этого года)) повидалась с некоторыми))
еще одно мое волонтерство на днях моря офицер связи на русском паруснике Крузенштерн)) тоже много эмоциииий)) новых друзей и встреча со старыми)) за ними я вобще как скучаю капец))) ну вот есои повезет поеду к нми зимой)))
а сейчассс учуууусь и времени на волонтерство не хватает))
цалую ваша ЛеркКЗ JC_cupidgirl

I Love SeaMen♥

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: