Raffaello | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:38 | Сообщение# 1 |
 °•°LaDy Совершенство°•°
Награды: 10
Статус: Отсутствует
| Меня зовут Таяна Нова. На сайте мой ник Raffaello. Я родилась 07 августа 1988 года. Моя семья: Мама: Нова Ирина Викторовна. Она архитектор. Папа: Нова Сергей Викторович. Он зам. директор строительной компании "ГорСтрой". Я единственный ребенок в семье, поэтому эгоистка. Когда-то я училась в школе №83. Моей одноклассницей и подружкой была Викуся, она же Конфета. Еще была Маринка Шевелева, но она куда-то пропала после выпускного. Втроем мы были целой бандой. Я увлекаюсь фотографией. Это можно сказать мое хобби. Пока мне не удавалось провести настоящую, профессиональную фотосессию... Но я не отчаиваюсь, все впереди. За то мне удалось побыть моделью для одного очень известного агенства и очень этим горжусь. Наверное, это и есть мое достижение. Ну, я не замичала за собой особого фанатизма к камим-то звездам. Слушаю то, что нравится мне. И это зависит от настроения. Когда мне плохо, я слушаю что-то тяжелое, где визг гитар выносит мозг. Фильмы тоже смотрю по настроению. Люблю ходить в кино. Зимой обажаю кататься на лыжах и сноуборде. Второе конечно у меня получается не очень, но мы будем стараться. Летом занимаюсь экстремальным вождением, т.е без прав=))) А еще летом мы с ребятами играем в игру "Пожиратели ночи"... это очень интересная игра. Мы лазием по заброшенным каллекторам, складам, заводам в поисках клада, который за ранее спрятали ведущие. По подсказкам мы должны добраться до заветной цели. А самое интересное, все действие происходит ночью=) Вот так... все что хотела рассказала. Если есть вопросы, спрашивайте!!!!
|
|
| |