Ты не понял кто я
|
|
Тая_Танюша | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:33 | Сообщение# 1 |
 °•★Cami~Cato★•°
Награды: 30
Статус: Отсутствует
| Это уже второй по счету клип от группы Ранетки, сделанный своими руками. HandMade так сказать Девчонки примеряют на себя новый образ, медсестер в больнице для душевнобольных. Они лечат от психического растройства, девочку из 7-ой палаты, которую играет Лена Третьякова. Ну и конечно же, как же мы без гитар и драйвовой музыки... В клипе есть все, что бы удивить не только поклоников, но и музыкальных критиков. Кто уже смотрел, давайте делиться своими впечатлениями!? А если вы еще не успели заценить этот клип, вот вам ссылка
Ребенок днем, в ночи герой... ___________________________________________________________
|
|
| |
Raffaello | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:04 | Сообщение# 2 |
 °•°LaDy Совершенство°•°
Награды: 10
| Да, сегодня смотрела. У нас девочка с параллельного потка слушает Ранеток, так вот она сегодня всем и показывала. Клип так ничего, если они и правда это сами делали. Только вот Наташа, похожа на кота Базилио в этих очках. Женя, так вобще скоро голая в клипах сниматься будет. На фоне штанов и курток девчонок, она страно смотрится в этом, так сказать купальнике. Ленка там отожгла! Ее псих, был полным психом, но кажется она слегка переиграла и этот кляп во рту, такие используют для сексуальных утех. А вот попой наша Лена крутила приольно))) Может мини скоро напялит, когда Женя полностью разденется, что бы уж всех сразу прошибло!?
|
|
| |
WhiteSummer | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:28 | Сообщение# 3 |
 °•★ BESTолочь°•
Награды: 28
| Клип, честно не поняла... Показалось, что девочки следуют правилу:"Чем страшнее, тем моднее" А Ленка даже испугала <_< теперь всю ночь ужасы сниться будут! ХАх, Женькин купальник просто убил мой мозг! Я в таком в 3 классе танцами занималась, но на ней смотрится устрошающе
|
|
| |
Тая_Танюша | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:06 | Сообщение# 4 |
 °•★Cami~Cato★•°
| WhiteSummer, да девченки повзраслели <_< И теперь их не устраивают огалдевшие фанаты 11-15 лет, им нужно что бы постарше! Что бы не малолетки пели песни на концертах, а брутальные мужики)) Будущие папики
Ребенок днем, в ночи герой... ___________________________________________________________
|
|
| |
lerkakz | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:05 | Сообщение# 5 |
 Life is Great
Награды: 15
| а что клип креативный Ленка красава
I Love SeaMen♥
|
|
| |
Тая_Танюша | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:30 | Сообщение# 6 |
 °•★Cami~Cato★•°
| lerkakz, клип меня тоже улыбнул и Ленка, которая выбралась из панцеря скромной школьницы) Точнее, это мы ее считали... скромной школьницой, спортсменокой, сильной женщиной и половинкой пары КВМ. А на деле, все по-другому))) Ни хера она не школьница, и уж точно не спортсменка, а музыкант и скромности она давно лешилась.
|
|
| |
lerkakz | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:08 | Сообщение# 7 |
 Life is Great
Награды: 15
| igrushka, да Ленку я всегда уважала и буду уважать
I Love SeaMen♥
|
|
| |
Тая_Танюша | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:44 | Сообщение# 8 |
 °•★Cami~Cato★•°
| Все меняются, удивляют: Наташка вон на кота Базилио похожа, Женька в купальнике, Нютка тож измнилась внешне, Ленка попой крутит, а вот Анька даже не стремится внести в себя свежести какой-то... какой была, такой осталась
|
|
| |
_Язва_ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:14 | Сообщение# 9 |
 lumbule mi ore
Награды: 29
| Посмотрела я-таки этот клип. Надо сказать, что это теперь мой любимый клип :D. Лена - я испугалась, когда увидела. Что с ней ранетки сделали :D. А без чёлки ей идёт. Такая секси. Женя - это клиника. На счёт причёски уж, так и быть, промолчу <_< . Купальник. *Под столом* Нюта - Зачесав волосы вперёд, она показала нам свою истинную сущность))) Аня - болонка она и есть болонка. Согласна с Таней, она не меняется. Тока я не вкурила, при чём здесь психушка?? Понятно, типо Ленку глючит ( я знала это с тех пор, как она втюхалась в ВМ). Песня и психушка не сочетаются. Или это тонкий намёк на то, что им пора в больничку с бледно-жёлтыми стенками? Всё, теперь буду пересматривать этот клип на ночь 
"Мы - злодеи, ведь это основа их веры, Мы - другие, отсюда и весь приговор. Им неважно, мы ангелы или химеры, Мы - не люди, а значит нас всех на костёр. "
|
|
| |