Тая_Танюша | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:49 | Сообщение# 1 |
 °•★Cami~Cato★•°
Награды: 30
Статус: Отсутствует
| Мы стоим на пороге нового года и я думаю самое время подвести итоги. Весь год вы активно голосовали за наших конкурсанток в премии "Конфета года", я подсчитала голоса и вот, что у нас получилось: Премия "Конфета года": Первая наминация, "Оптимист года", человек верящий во все хорошее. И первым победителем в первой наминации становиться, Валерия(lerkakz), набравшая 5 голосов. Следущей наминацией была, "Позитив года". Кто же у нас шагает с юмором по жизни и никогда не унывает!? Не смотря на грустные нотки в настроении, эта девушка смогла все же пробиться и забрать себе очередную победу, Валерия(lerkakz), набравшая рекордное колличество баллов, 6. Многим не нравится следущая наминация, но она все же есть. "Писсимист года"... когда жизнь дерьмо! Не знаю по каким критериям выбирали следущих побидительниц, но увы... Они есть и их двое. Набравшие одинаковое колличество голосов, всего-лишь по 1, побеждают, Катерина(WhiteSummer) и Анастасия(DreamLand). Мисс Матерная речь", девушка с острым язычком, которая не боиться блеснуть знанием матерных слов. Кто же у нас она? А я вам скажу, у нас их две... Две девушки, профессионально владеющие искусством матерного слова. Это Виктория(_Конфета_) и Татьяна(Тая_Танюша), набравшие по 3 балла, каждая. "Ангел сайта", человек с крыльями и нимбом. Не знаю, как вы, но я такого у нас не видала. Но все же он есть! Ангелом сайта 2010 года, была признана, Катерина(WhiteSummer), у которой есть 4 победных голоса. Следущая наминация, очень важна для писателей и мастеров фотошопа... "Талант сайта". Кто же самый талантливый из нас? Чьи произведения, были признаны лучшими!? И так, талантом сайта, стала Татьяна(Тая_Танюша), набравшая рекордное колличество голосов, ровно 6. "Гламурная сучка", леди знающая толк в модных шмотках, ярком макияже и крутых парнях. Кто же она!? Нашей гламурной сучкой стала, Виктория(_Конфета_), вырвавшая победу из лап соперниц всего за 4 голоса. Следущая наминация, "Комик года". Павел Воля, Тимур "Каштан" Батрудинов, Гарик "Бульдог" Харламов, Сестры Зайцевы... кто будет следущем в этом списке лучших юмористов страны. И тут не обошлось без сюрпризов... Список пополнят два имени. Да, у нас две победительницы. Только от их шуток, большинство людей "хватались за животики" и "катались по полу"... И это, Валерия(lerkakz) и Татьяна(Тая_Танюша), набравшие равное колличество голосов, по 3 балла каждая. Предпоследняя наминация, является по истине золотой... "Золотые руки". Кто же создает своими руками шедевры!? А у нас их двое, точнее две победительницы. Не знаю, по каким критериям выбирали вторую, но первая этого определенно заслуживает. Имена наших счастливиц, Катерина(WhiteSummer) и Татьяна(Тая_Танюша), набравшие рекордное количество голосов, по 6 каждая. И последняя по списку, но не последняя по значению, наминация "Прорыв года". Созданная для новичков. И кто же у нас стал победителем!? Кто смог за короткие сроки влиться в нащ дружный коллектив и пренисти с собой море позитива и радости!? Да, да, да... это, Любовь(Любашевич), одержавшая победу всего за 4 голоса. Я поздравляю всех победительниц в каждой наминации. Это ваша победа и вы ее заслужили!!! Поздравляю!!! Но, я вырожу общее мнение: В результатах не хватает того человека, который нас всех собрал. Человека, который так много сделал для сайта и для каждой из нас. Ту девушку, чьи руки по истине золотые, а ее творение, самый профессиональные и чудесные. Любаш, это про тебя. Я не знаю, почему так получилось. Поверь, ты набрала большое колличество голосов, просто тебе не хватило всего-лишь несколько баллов, для безоговорочной победы. Так бывает. Но, я от лица всех девчонок и от лица всей администрации, пресуждаю тебе звание "Мисс Зрительских Симпатий" Мы тебя очень любим и благодарны за то, что ты нас всех собрала и создала такой чудесный сайт. Наши победы, часть твоей работы. Спасибо тебе!
Ребенок днем, в ночи герой... ___________________________________________________________
|
|
| |
lerkakz | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:54 | Сообщение# 2 |
 Life is Great
Награды: 15
| Тая_Танюша, результаты были предпологаемые!!! Всех поздравляю с победой ФАНЯ , А ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО СОБРАЛА ВСЕХ НАС ВЕСЁЛЫХ КОНФЕТОК
I Love SeaMen♥
|
|
| |
_Язва_ | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:59 | Сообщение# 3 |
 lumbule mi ore
Награды: 29
| Quote (lerkakz) результаты были предпологаемые!!! Это точно) Quote (lerkakz) ФАНЯ , А ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО СОБРАЛА ВСЕХ НАС ВЕСЁЛЫХ КОНФЕТОК Пасиб, Лерусик)) Девчат, поздравляю вас с победой)))
"Мы - злодеи, ведь это основа их веры, Мы - другие, отсюда и весь приговор. Им неважно, мы ангелы или химеры, Мы - не люди, а значит нас всех на костёр. "
|
|
| |
WhiteSummer | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:10 | Сообщение# 4 |
 °•★ BESTолочь°•
Награды: 28
| Тая_Танюша, Танюшка! Спасибо тебе за этот конкурс и за все то время, что ты потратила, для подстчета голосов! Это действительно тяжкий труд, а ты у нас умница просто! Поздравляю с победами в номинациях "Мисс Матерная речь", "Талант сайта", "Комик года" и "Золотые руки"!!! Леруся! Наш ты комик))) Тебя я тоже поздравляю! Победы аж в 3-х номинациях-это супер! Так держать Викуся, ты наша победительница и "Гламурная сучка"! Очень хорошие номинации, поздравляю! Удачи в следующем году Любашевич, ты на прорыв года! Я очень рада, что к нам присоединился такой замечательный человек! С тобой всегда весело, и ты очень общительная! Так держать! Любаша наша любимая! Именно тебе прежде всего мы должны сказать спасибо, ведь благодаря тебе мы все вместе тут собрались. СПАСИБО!) Мы тебя очень-очень любим))) И еще, хочу сказать всем спасибо, кто голосовал за меня! Мне очень-очень приятно всех вас люблю-целую! С Наступающим 
|
|
| |
Любашевич | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:50 | Сообщение# 5 |
Награды: 10
| Ну вот, наконец известны победители)))Я сразу угадала, какие премии Лера заберет, да и остальные вполне объяснимы Поздравляю девушки!!! Я таки урвала кусок Спасибки, родные
|
|
| |
Тая_Танюша | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:19 | Сообщение# 6 |
 °•★Cami~Cato★•°
Награды: 30
| Девушки, ну почему вы такие буки!? Я вот например, до самого конца не знала результатов голосования и для меня было необычным получить звание "Талант сайта" и "Золотые руки", потому, что считаю, что Люба пишет лучше меня, а в шопе я давно не была)
Ребенок днем, в ночи герой... ___________________________________________________________
|
|
| |
lerkakz | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:38 | Сообщение# 7 |
 Life is Great
Награды: 15
| Тая_Танюша, рассматривались работы за год:) Ну и я считаю вас талантами, так как я в этих делах не бум-бум
I Love SeaMen♥
|
|
| |