Девчонки... что делать?
|
|
_КонфетА_ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:10 | Сообщение# 1 |
 Просто мы такие детки, мы Конфетки!
Награды: 11
Статус: Отсутствует
| Пипец!!! Я стала общаться с одним парнем, его зовут Стас. Мы с ним были давно знакомы, а потом растались на некоторое время. Он нашел меня в Мире и стал писать. Сначала мы с ним просто общались, типа как дела? и все такое... Потом он мне стал намекать на отношения, я конечно же сначала была не против, тем более, что он парень видный и симпатичный. Но однажды я узнала, что моя подруга уносится по нему, между прочим не реально... Мне это так въелось в мозг, что я с дуру отказала Стасу. Он конечно же спросил почему? Я подробно объяснила ситуацию с подругой, на, что он мне ответил, что она не в его вкусе... В общем, я ему нравлюсь, он мне тоже, но я не могу переступить через любовь подруги. Пусть она мне не близкая, но все равно как-то паршиво... Что делать?
|
|
| |
_Язва_ | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:45 | Сообщение# 2 |
 lumbule mi ore
Награды: 29
| _КонфетА_, а тебе самой он нравится?
"Мы - злодеи, ведь это основа их веры, Мы - другие, отсюда и весь приговор. Им неважно, мы ангелы или химеры, Мы - не люди, а значит нас всех на костёр. "
|
|
| |
_КонфетА_ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:07 | Сообщение# 3 |
 Просто мы такие детки, мы Конфетки!
Награды: 11
| f@natka, нравится. Но встречаться с ним и испытывать чувство совести на себе... не охото как-то. А с другой стороны, хотелось бы замутить с ним отношения... Вот и не знаю... Главным образом меня волнует вопрос, а вдруг у подруги настоящая любовь??? Не охота разбивать ей сердце... тем более, что Стас после расставания со мной отправится в мою коллекцию мальчиков-зайчиков. Да и у меня такая сущность, я привыкла коллекционировать своих парней... не могу пропустить не одной симпатичной мордочки... потом руки чешутся, так и охота его потискать... а если я его не добьюсь, то у меня ломка начинается... мля НАРКОМАНКА Я!!!!!!!
|
|
| |
lerkakz | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:03 | Сообщение# 4 |
 Life is Great
Награды: 15
| _КонфетА_,лечись от наркомании по парням
I Love SeaMen♥
|
|
| |
Тая_Танюша | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:34 | Сообщение# 5 |
 °•★Cami~Cato★•°
Награды: 30
| _КонфетА_, пошли ты на три буквы этого Стаса... Мне девчонки говорили, что он тоже коллекционер девушек... Так, что если не хочешь быть его очередным экземпляром, шли его на три буквы.
Ребенок днем, в ночи герой... ___________________________________________________________
|
|
| |