Меди
|
|
Меди | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:00 | Сообщение# 1 |
 Даже Мудрый Гудвин был мошенником
Награды: 5
Статус: Отсутствует
| Ммм... Не умею я про себя рассказывать. Вот про кошек запросто, хоть пять страниц накатаю. Ну мне 16, через пару-тройку месяцев будет 17 (какая страшная цифра!). Родилась я под самым капризным и изнеженным знаком зодиака - раком. Семья у меня наиклассическая для провинциального города: мама - воспитатель, папа - машинист. Впрочем, меня устраивает. Я раньше даже могла тепловозом управлять! Жаль к нынешнему моменту уже все забыла. От родителей я забрала все самое "лучшее": папину язвительность и мамину рассеянность. Что еще можно сказать о моей скромной персоне? почти 8 лет оттарабанила в музыкалке, потому что моей маме одна нехорошая тетя сказала, что у меня хороший голос и музыкальные пальцы Кстати, народ, кто может, поясните: чем немузыкальные пальцы отличаются от музыкальных, по каким признакам их можно отличить? А то есть у меня подозрение, что моей маме лапшу на ушу навесили, а она и обрадовалась. Результатом всего этого стало умение виртуозно исполнять "Собачий вальс" и способность грузить мозги излишне вумным людям. Нуу... Еще меня, пожалуй, можно назвать меломаном. Ну отчасти. Строю порой из себя талантливого человека, сочиняя прозу и стихи. Как правило, нравятся мне мои творения только пока я их пишу. Потом становится стыдно за сочиненный бред. Не знаю чего еще говорить. Кошек люблю. Точнее котов. Это у нас наследственное. А грызунов не люблю. И попугаев тоже.
|
|
| |
_Язва_ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:04 | Сообщение# 2 |
 lumbule mi ore
Награды: 29
| Меди, велком в наш сумасшедший дом)
"Мы - злодеи, ведь это основа их веры, Мы - другие, отсюда и весь приговор. Им неважно, мы ангелы или химеры, Мы - не люди, а значит нас всех на костёр. "
|
|
| |
Тая_Танюша | Дата: Пятница, 01.04.2011, 06:51 | Сообщение# 3 |
 °•★Cami~Cato★•°
Награды: 30
| хих... я тоже рак))) как классно, что в нашем полку прибыло (особенно в моем) Музыкальные пальцы, как правило должны быть длинными и худыми, а не музыкальные наоборот((( (мне так сказали, когда меня тоже хотели в музыкалку отправить, хорошо не подошла))))
Ребенок днем, в ночи герой... ___________________________________________________________
|
|
| |
lerkakz | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:00 | Сообщение# 4 |
 Life is Great
Награды: 15
| Меди, ура что ты о себе написала! веселая у тебя семья
I Love SeaMen♥
|
|
| |
Меди | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:59 | Сообщение# 5 |
| Quote (lerkakz) ура что ты о себе написала! Такое ощущение, что этого дня выждали как соловей лета
|
|
| |
lerkakz | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:34 | Сообщение# 6 |
 Life is Great
| Меди, типа того, а то конфетка и молчит, нашу банду обычно не заткнешь
I Love SeaMen♥
|
|
| |
_Язва_ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:39 | Сообщение# 7 |
 lumbule mi ore
| Quote (lerkakz) конфетка и молчит слова антонимы
"Мы - злодеи, ведь это основа их веры, Мы - другие, отсюда и весь приговор. Им неважно, мы ангелы или химеры, Мы - не люди, а значит нас всех на костёр. "
|
|
| |
Меди | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:40 | Сообщение# 8 |
| Quote (lerkakz) типа того, а то конфетка и молчит, нашу банду обычно не заткнешь Так радоваться надо! На кой вам еще одна язва ?
|
|
| |
_Язва_ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:44 | Сообщение# 9 |
 lumbule mi ore
| Меди, надо=)
|
|
| |
lerkakz | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:07 | Сообщение# 10 |
 Life is Great
| _Любовь_,
I Love SeaMen♥
|
|
| |